今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 罗新礼 > 政府领导活动
罗新礼主持召开全市解决企业拖欠工资问题联席会议
信息来源: 市人社局 发布日期: 2019-10-24
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2019年10月24日,市政府副市长罗新礼在市人力资源社会保障局会议室主持召开了全市解决企业拖欠工资问题联席会议2019年第二次全体会议。市联席会议召集人、市政府副秘书长黄国兵市联席会议召集人、市人力资源社会保障局党组书记、局长魏立先参加了会议,各县(市、区)政府和乐山高新区管委会分管负责人及人力资源社会保障局主要负责人,市联席会议成员单位分管负责人参会。会议总结了2019年上半年全市治欠保支工作情况,安排部署下半年治欠保支及乐山市2019年度保障农民工工资支付考核工作。会上,沐川县、峨边彝族自治县政府和市级有关部门作了发言。市政府副市长罗新礼强调:一是落实政府根治农民工工资的主体责任;二是落实农民工工资支付相关制度;三是落实好各项工作举措,确保今年工作目标的实现,确保社会稳定。

上一条
下一条