当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 组织工作
市委组织部召开全市驻村帮扶和第一书记工作专题会
发布时间: 2020-06-19 13:38      来源: 中共乐山市委组织部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为贯彻落实全市脱贫攻坚领导小组第27次会议精神,进一步做好全市脱贫攻坚帮扶问题整改清零工作。68日,市委组织部召开全市驻村帮扶和第一书记工作专题会。市委常委、组织部长熊伟主持会议并讲话。

会议通报了近期全市驻村帮扶工作有关情况,相关部门科室就当前工作进行了会商和研判,并对近期重点任务进行再次安排部署。

会议强调,脱贫攻坚已到了决战决胜的最关键时刻,重点要在四个方面再加力。一是思想上再强调。将做好脱贫攻坚帮扶工作作为检验党员干部四个意识”“两个维护的试金石。二是行动上再加力。指导全市党员干部深入学习脱贫攻坚业务知识,熟悉掌握自身职责任务。三是工作上再对标。精准整改帮扶工作问题,确保所有问题在6月底前整改清零。四是责任上再压实。理顺市、县、乡三级帮扶责任体系,加强暗访督导,对履职不到位的帮扶干部严肃追责问责。

市委组织部副部长高志飞,市委组织部副县级干部潘福金,市扶贫开发局副局长杨鹄以及市委组织部组织二科相关同志参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号