当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 组织工作

市委常委、组织部部长熊伟调研县级党校分类建设工作

发布时间: 2020-05-14 09:54      来源: 市委党校/峨眉山市市委党校
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

512日,乐山市委常委、组织部部长、党校校长熊伟到峨眉山市委党校调研县级党校分类建设工作。

http://59

熊伟查看基础设施情况

首先熊伟一行查看了峨眉山市委党校报告厅、多媒体教室、学员宿舍、图书资料室、学员餐厅等基础设施建设,详细询问了近年来党校的培训范围、学员的学习情况、授课教师的来源等情况。峨眉山市委常委、组织部部长、党校校长何方汇报了三年来党校在干部培训、科研咨政、人才引进、基础设施建设等方面的成绩和存在的不足。熊伟对峨眉山市委对党校工作的重视给予充分肯定。指出,要充分认识推进县级党校分类建设的重要意义,做好党校发展规划,立足峨眉山市旅游城市的区位优势,打好文旅教学牌,创新党校茶谷、党校文旅等特色教学;持续抓好师资队伍建设,注重技能培训,提高教学质量;要对硬件设施功能进行改造提升,力争成为全省优秀县级党校。

http://59

座谈调研

乐山市委组织部副部长郑强,峨眉山市委办公室主任宋蔚等相关人员参加调研。

审稿:王静蓉

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号