当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 组织工作
我市召开党校工作专题分析会
发布时间: 2020-05-14 14:27      来源: 乐山市委组织部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月13日,市委常委、组织部长、党校校长熊伟主持召开市委党校工作专题分析会议,对市县两级党校日常运转、师资力量、科研咨政、机关党建等方面的现状、问题及下一步的打算进行深入了解,就市县党校办学发展和县级党校分类改革问题进行座谈。

会议强调,县级党校分类建设,是省委部署的一项重大改革事项,是全市党校发展的一次重要机遇,要抢抓历史性机遇,迎来党校事业发展的春天。要深入学习贯彻四川长征干部学院暨县级党校分类建设工作座谈会精神,坚持问题导向,深入分析党校教学、科研、管理、信息化等问题,着眼于解决问题,推动改革突破。

会议要求,要加快推进市委党校新校区建设,结合省上办学质量评估要求,高起点、高标准、高水平建好新校园。要盘活存量、引进增量,激发教师队伍、干部队伍活力和积极性。要放眼长远、统筹规划、大胆探索,推进市区共建、市县统筹、独立办学、“党校+基地”打造。

会议指出,要特别注意党校的整体治理和内涵管理,围绕中心、融入大局、服务大局。要充分利用市委党校教学管理、基础设施、师资队伍等优势,整合市县两级培训资源、深化分类建设改革,提升全市干部教育培训水平,建强乐山骨干队伍,为全市“旅游兴市、产业强市”提供有力保障。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号