当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 组织工作
熊伟到夹江县调研党校工作
发布时间: 2020-05-11 11:09      来源: 中共乐山市委组织部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

429日,市委常委、组织部长、党校校长熊伟,市委组织部副部长郑强,市委党校常务副校长蒋勤勇一行到夹江县委党校调研指导县级党校改革工作。

熊伟一行查看党校校舍等硬件设施,听取党校办学情况汇报,了解创建全省县级党校办学质量评估优秀学校存在的短板、问题和困难。

熊伟肯定了夹江党校分类集中、全覆盖教育、军事化管理的特色办学模式,指出下一步要以《四川市县级党校(行政学院)办学质量评估办法(试行)》为指南,对照指标跳起摸高、补齐短板、争创一流。县委、县政府要高度重视,专题研究党校建设问题;县自然资源局等相关部门要全面配合,扎实推进新建党校会务中心等硬件升级工程;县委党校要进一步发掘本土资源开创办学特色,总结管理经验形成党校文化,力争建成质量强校的排头兵,全省县级党校办学质量评估优秀的先行者;市、县两级党校要探索建立师资共享、资源共享、成果共享的办学新模式。

夹江县有关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号