当前位置: 首页 > 投资平台 > 招商项目
五星级酒店项目
发布时间: 2020-01-09 14:47      来源: 市经济合作外事局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

一、项目概况

   (一)项目内容

  总投资5亿元,拟选址峨眉山市胜利镇红星村占地面积约56建设五星级花园酒店及相关配套商业体。

(二)招商需求

对企业具体要求:有五星级酒店运营经验,有独立品牌,有成熟运营团队。

二、承载条件

   (一)土地现状

项目土地已征地尚未拆迁。目前,地块上有三栋513人没有拆迁。

(二)规划现状

项目各项规划指标应符合峨眉山市相关规划要求,开发建设用地中绿地率不低于25%,综合容积率不大于1.8,住宅建筑密度不超过30%,建筑密度不超过40%,建筑高度不超过50米,车位数、建筑退距、退界等相关设计要求按《乐山市城市规划管理技术规定(2015)》配备。上述指标为总体控制指标,具体指标最终以规委会通过为准。

(三)要素现状

水、电、气、路、通信等配套基础设施已布局至项目用地红线。

三、项目优势

(一)区位优势

项目位于乐山市峨眉山市境内,成绵乐城际铁路、成昆铁路、G93S103S306众贯全境。北经成绵乐城际铁路、成昆铁路、成乐高速直连成都、西安;南经成昆铁路、S103线连接云南;东经乐自、乐宜高速连接重庆;西G93连接雅安、甘孜。距成

都市150公里。项目处于峨眉山市城市东面,紧邻峨眉山市大型城市综合体——水晶广场。

5a041298bfe4a53923bf3682893331f

峨眉山市区位图


  

酒店拟选址范围(1)

 项目选址位置图


(二)自然资源优势

项目地处全国十大优质矿泉水水源地峨眉山,所属区域有清澈见底的柳溪河。

(三)要素保障优势

1.水电气成本优势

生产用水:2.92/m3,建筑用水:3.22/m3,商业、服务业用水:2.34/m3等;商业用气:3.40/m3,工业用气:2.96/m3;大工业用电:0.50283/kv1-10kv),0.48483/kv35-110kv以下),0.46683/kv110kv),0.44883/kv220kv及以下)。

2.运输成本优势

峨眉山市目前已成功进入“成都1小时经济圈”“重庆2小时经济圈”。

3.人力资源优势

峨眉山大小酒店700余家,常年从事旅游管理、服务的人数15000余人,周边有乐山市旅游学校、峨眉山市旅游学校等专业学校可为酒店提供专业人员。

4.土地成本优势

可根据酒店特色、行业地位等条件按商服用地出让价格不低于该区域基准地价的 70%出让土地。

(四)政策优势

享受《峨眉山市产业发展优惠政策》和各级政府出台的相关支持政策。

(五)市场优势

引进国际知名的酒店项目是我市加快全域旅游发展的重要举措,必将进一步丰富我市高端酒店产品供给,助推我市旅游转型升级,为我市打造绿水青山典范城市作出积极贡献。

四、效益分析

项目建成后,年营业额可达1亿元,年缴税收约350万元,新增就业岗位500个。

五、联系方式

(一)联 人:罗幼云

(二)电    话:0833-5541865

                18990675869

(三)电子邮箱:149073273@qq.com

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号