当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 政法工作
我市召开扫黑除恶专案攻坚工作会
发布时间: 2020-06-24 16:50      来源: 市委政法委
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  


近日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长廖磊组织召开扫黑除恶专案攻坚工作会。会议传达了省委领导对我市扫黑除恶工作的重要指示和省扫黑办的指导意见,听取了市法院、市检察院、市公安局、市纪委监委工作情况汇报,研究了下步工作措施,并对今后一段时间的工作作了安排部署。市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长胡国民、李秉国、李鹏飞及相关成员单位负责人出席会议。

 

微信图片_20200624154902



会议强调,一要切实提高政治站位,认真贯彻落实省委领导对我市扫黑除恶工作的重要指示和省扫黑办的指导意见,强化案件办理,加快“打伞破网”进度。二要主动加强与省上对口部门的请示汇报,尽快完成案件难点问题的法律评价,确保“案件清结”行动的有效推进。三要进一步加强侦办专班力量,切实准确梳理法律关系,依法办案、重点突破,确保案件办理质效。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号