当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
于丽赴井研县开展“七一”慰问活动
发布时间: 2020-07-02 16:51      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(1)日,市委常委、宣传部长于丽,市政协副主席夏玲赴井研县慰问困难党员,为他们送去党组织的关怀,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

于丽一行先后来到困难党员王加平和宋华安家中,看望慰问他们及其家人。王加平是一位退伍老兵,曾经参军入伍,保家卫国。宋华安曾担任14年村干部,兢兢业业,勤勤恳恳为村民办了很多实事。于丽亲切地与他们拉家常,详细询问他们近来的身体、生活、就医等相关情况,叮嘱他们保重身体、安享晚年。

于丽强调,一名党员就是一面旗帜,党员同志们为党的事业和国家发展奉献了自己的青春,为人民幸福付出了血汗,大家要永远铭记他们的贡献,特别是在他们老了、病了、遇到困难的时候,我们一定要把他们的冷暖挂在心上,及时伸出援助之手,关心关注他们的生产生活情况,积极主动为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的关怀与温暖,更好地享受社会经济发展的成果。同时要加强与困难党员的组织联系,及时向他们传递党的政策和声音,保障他们的党员权益,鼓励他们力所能及地发挥余热。(王遥)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号