当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 统战工作
乐山市召开全市统战部长会议
发布时间: 2020-03-26 17:57      来源: 市委统战部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

316日,乐山市召开全市统战部长会议。会议采取电视电话会议方式召开,各县(市、区)设分会场。

210a7157c92a1e79f2950b1d523c2e2

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委七届九次全会和全国、全省统战部长会议精神,回顾总结2019年工作,安排部署当前全市统一战线疫情防控工作和2020年统战工作。市委常委、组织部长、统战部长熊伟出席会议并讲话。

熊伟指出,2019年,全市统一战线坚持“不忘初心、维护核心、服务中心、凝聚人心”工作定位和“干在实处、走在前列”工作取向,主动作为、创先争优,在党外干部人才培养选拔、服务全市中心大局、管理引导民族宗教工作、新领域统战工作创新发展、港澳台侨交流合作、统战系统自身建设等方面取得了新成效新突破,开创了新时代乐山统战工作新局面。

  熊伟强调,今年全市统战工作要聚焦市委“文旅发展年”和省委统战部“基层统战工作提升年”工作主题,在转变思路理念、狠抓贯彻落实、完善体制机制、创新方式方法上下功夫,不断巩固团结奋斗思想政治基础,充分发挥资源优势助力疫情防控,切实提升多党合作制度效能,持续推进民族团结宗教和顺,大力促进非公经济“两个健康”,创新做好“三大联谊会”统战工作,持续深化港澳台侨统战工作,推动统战工作提质增效,为乐山加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市、争创全省经济副中心作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号