当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 统战工作
中共乐山市委召开党外人士专题协商座谈会暨新冠肺炎疫情防控情况通报会
发布时间: 2020-03-26 18:03      来源: 市委统战部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

34日,中共乐山市委召开专题协商座谈会暨新冠肺炎疫情防控情况通报会。市委常委、组织部部长、统战部部长熊伟向各民主党派市委、市工商联和无党派人士通报习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达学习省委、市委常委(扩大)会议等相关精神和部署,并听取各民主党派、工商联和无党派人士代表就应对新冠肺炎疫情,助推全市复工复产和经济社会发展的意见建议。

微信图片_20200304132055

会议指出,自新冠肺炎疫情发生以来,各民主党派、工商联和无党派人士发挥自身优势,始终坚持跟紧节奏不落后、同心抗疫不放松、统筹资源不推诿、同心向力不盲从,积极开展疫情防控和助推复工复产,为全市打赢疫情防控阻击战、促进经济社会发展贡献了力量。

微信图片_20200304132152

会议强调,防疫工作仍是当前首要任务,各民主党派、工商联和无党派人士要坚持以习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神为引领,始终做到同心向力、把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;聚焦发力、把思路和工作集中到市委的中心工作上来;献计出力、把智慧和力量凝聚到当前的工作重心上来。找准自身工作与疫情防控工作的结合点,为全市复工复产、复课复业等作出应有贡献。

 


各民主党派负责人、市工商联负责人、无党派人士代表发言时一致认为,稳生产、稳发展成为全市抗“疫”战疫后半篇文章的核心,将持续发挥人才智力和界别特色优势,突出导向、强化宣传、建言献计,稳步推进全市经济复苏和社会发展工作。各民主党派、工商联和无党派人士作为统一战线力量的重要组成部分,将一如既往与中共乐山市委、市政府同舟共济、并肩作战,共同为加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市、奋力争创全省经济副中心贡献乐山统一战线的智慧和力量。

                       

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号