当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 统战工作
乐山市召开各民主党派市委、无党派人士脱贫攻坚民主监督工作座谈会
发布时间: 2020-03-26 17:30      来源: 市委统战部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

237445E6E96892BD4325EA8BA1DEF3CB325日,乐山市召开各民主党派市委、无党派人士脱贫攻坚民主监督工作座谈会。会议深入学习贯彻中共中央、中共四川省委和中共乐山市委决战决胜脱贫攻坚系列重要会议精神,总结交流乐山市脱贫攻坚民主监督、主题教育活动开展情况,安排部署下一步工作。市委常委、组织部部长、统战部部长熊伟主持会议并讲话。

会议指出,中共乐山市委高度重视脱贫攻坚工作,始终将脱贫攻坚作为头等大事来抓,各民主党派积极响应号召开展脱贫攻坚民主监督,取得了良好效果:一是建言献策,提供了脱贫攻坚工作决策参考;二是打造品牌,提高了脱贫攻坚工作实效;三是上下联动,汇聚了脱贫攻坚强大力量。

会议强调,要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,根据中共四川省委和中共乐山市委部署要求,统一思想认识、坚定必胜信心,坚决克服疫情影响,充分发挥民主党派优势作用,扎实开展脱贫攻坚民主监督,总结民主监督新的经验,实现民主监督新的突破,提升民主监督新的实效,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。

会议强调,“不忘合作初心、继续携手前进”永远在路上,各民主党派和无党派人士要再接再厉,乘势而上,在新起点上巩固和扩大主题教育活动的成果,把活动的主题、目标任务和要求贯彻到今后的自身建设、履职尽责中,更好地展现中国特色社会主义参政党新面貌。

会议通报了全市脱贫攻坚工作情况及2020年脱贫攻坚重点工作。各民主党派市委主委、驻会副主委、秘书长,无党派人士代表,市扶贫开发局负责人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号