当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务信息 > 工作动态 > 区县动态
市中区·大佛景区·苏稽新区理论中心组学习(扩大)会召开
发布时间: 2020-06-29 17:40      来源: 市中区
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月28日,市中区•大佛景区•苏稽新区理论中心组学习(扩大)会召开。学习会邀请了中共四川省委党校(四川行政学院)经济学部副主任、副教授袁威作乡村振兴专题辅导,市委办公室凌福贵调研员作保密管理工作专题辅导。区委书记、乐山大佛景区党工委书记、苏稽新区党委书记周华荣主持会议。

2

区委常委、组织部部长、统战部部长汪秀丽,区政府副区长赵明在学习会上作交流发言。

在家县级领导,各镇副科级及以上领导干部、各街道党政主要负责同志等200余人参加会议。

学习会上,袁威教授以《实施乡村振兴战略的政策解读与实践探索》为题,通过政策解读和案例分析,从乡村振兴的规律、动力、政策、重点、路径等方面,进行了全面系统、深入浅出的解读和阐释,并对市中区如何推进乡村振兴工作提出了宝贵的意见建议。整场专题辅导内容精彩、气氛热烈、通俗易懂,具有很强的针对性和指导性。

凌福贵调研员以《认清安全形势,加强保密管理》为主题,结合实际案例,对保密管理工作进行了全面详细的讲解,为大家上了一堂生动的教育课。参会人员纷纷纷表示,专题辅导语言生动、警示教育深刻,进一步增强了大家的保密意识,提升了保密防范能力。

3

会议强调:全体党员干部要深入学习贯彻中央和省委、市委关于实施乡村振兴战略作出的各项重大决策部署,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,突出抓好现代农业产业发展、农村人居环境整治、城乡基层治理等重点工作,全力做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,努力打造“农业精、农村美、农民富”的乡村振兴“市中区样板”。

会议要求:保密工作事关党和国家的安全利益,要深入贯彻落实党中央关于加强和改进保密工作的部署要求,自觉把保密工作放到党和国家工作大局中去定位、去思考、去部署、去落实。要切实增强做好新形势下保密工作的责任感、使命感,积极开展保密自查,强化保密体系能力建设,筑牢思想防线,不断提升保密工作水平。

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号