当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务信息 > 党政要闻
市领导巡视中考工作 强调安全有序
发布时间: 2020-07-13 10:24      来源: 乐山新闻网
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

7月12日上午9点,乐山市2020年中考开考。市政府副市长郭捷带领市教育局、市卫康委、市公安局、市交警支队、市中区政府等部门有关负责人,先后前往乐山一职中、徐家扁小学等考点,对中考工作进行巡查。

郭捷一行仔细察看了各考点体温检测、交通保障、应急防备等运行情况,详细了解了试卷安全保密、考务组织管理、考生安全等情况,检查了考点应急措施和医疗服务保障等工作落实情况。据了解,全市共有28335人报名参加中考,设置了25个考点961个考场。

郭捷指出,今年的中考有着特殊的背景,社会关注度高,确保考试平安有序实施,责任重大。各地各有关部门及各考点学校要高度重视中考工作,严格执行防控措施,继续发扬为考试保驾护航的实干精神,严格、细致、标准,认真抓好考务组织,净化考点周边环境,考生交通安全保畅,食宿点卫生饮食安全等工作,全力做到管理到位、监管到位、服务到位,为考生营造良好考试休息环境。(记者 徐梓胜)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号