当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 党务要闻
市委第四巡察组巡察市政协机关党组工作动员会召开
发布时间: 2020-07-07 09:21      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

根据市委关于巡察工作的统一部署,昨(6)日,市委第四巡察组巡察市政协机关党组工作动员会召开。会前,市委第四巡察组组长主持召开了与市政协机关党组书记的见面沟通会。会上,市委第四巡察组组长就即将开展的巡察工作作了讲话,市委巡察工作领导小组成员就配合做好巡察工作提出要求,市政协机关党组书记主持动员会并作表态讲话。

市委第四巡察组副组长及有关同志,市委选人用人专项检查组、意识形态专项检查组有关同志,市政协机关党组成员及其他市管领导干部、派驻市政协机关纪检监察机构负责同志出席会议;市政协机关其他在职全体干部、部分离退休干部代表、各界别政协委员代表列席会议。

据悉,市委第四巡察组将在市政协机关开展为期一个月左右的常规巡察。巡察期间设专门值班电话:15183373968(每天受理电话时间为9:00—18:00);专门电子邮箱lsswxcz4@163.com,专门微信号15183373968(微信名为市委第四巡察组)。同时,在市政协机关(地址:乐山市市中区天星路349号)设置巡察意见箱。根据巡察工作规定,市委第四巡察组主要受理反映市政协机关党组领导班子及其成员,以及其他市管领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照干部管理权限转交市政协机关党组和有关部门处理。(陈玉芳)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号