当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
市营商环境服务管理局召开政务服务工作纪律推进会
发布时间: 2020-07-13 12:32      来源: 市营商环境局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为进一步加强部门之间沟通协作,提升"局长进大厅"活动服务质效,强化对派驻窗口工作人员的教育管理,7月8日下午,市营商环境局召开政务服务工作纪律推进会。各进驻部门(单位)分管领导、市营商环境局党组成员,市政务服务中心和各分中心负责人共计50余人参加会议。

市营商环境局党组成员、直属机关党委书记张平通报了近期巡查发现的问题及处理情况,并就市营商环境局近期开展的各类整改活动、进展、成效等点对点反馈。

市营商环境局党组书记、局长杨伟强调,一要建立机制,定期会商。要建立市营商环境局与入驻部门负责人定期会商交流制度,加强与派驻单位协作,认真落实"局长进大厅"工作要求。二要强化保障,规范管理。窗口部门要及时落实AB岗制度,充实窗口人员队伍,营造风清气正的服务氛围。三要推进改革,落实责任。政务服务大厅窗口是市委、市政府服务老百姓的"最大窗口",我们要加强"放管服"改革工作合力,坚决按照市委、市政府的工作要求,树立"以人民为中心"的服务理念。

QQ截图20200713125453

(图为市营商环境局政务服务工作纪律推进会现场)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号