当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府机构 > 派出机构 > 乐山高新区管委会 > 主要职责
乐山高新区管委...

按照市委、市政府授权确保党的路线、方针、政策在高新区的贯彻落实,统一管理高新区内的党建、经济、行政和社会事务工作。认真贯彻执行党和国家的方针、政策和法律法规,依法制定和公布高新区行政管理规章;负责区内基层党组织建设;负责区内财政管理,组织区内财政收支,编制财政预决算,管理国有资产;负责编制区内建设性详规,按市政府批准的详细规划办理区内的“一书两证”和审定建设项目;按市政府授权负责统一办理区内土地的征用、划拨、出让、地籍权属变更以及房地产(含涉外房地产)管理;负责对区内高新技术产品、火炬计划项目、高新技术企业的相关管理服务工作;组织区内招商引资活动,建立项目资料库,负责对内投资项目进行立项管理;承办市委、市政府交办的其它工作。

政务微博
政务微信
Android版
Iphone版