首页 << 执行公开

市食品药品监管局召开创卫培训暨推进会

信息来源: 发布时间: 2017-07-12

711日,市食品药品监管局召开省级卫生城市复审工作培训暨推进会。会议由局党组成员、食品安全总监何应琼主持,市中区、五通桥区、沙湾区食品药品监管局,市食药局高新区分局创卫工作分管领导以及市局相关科室负责人参加会议。

会议首先传达了省级卫生城市复审工作技术培训会精神,重点对省级卫生城市复审工作流程、资料准备、创建标准、暗访重点等四个方面进行了学习培训;二是对省级卫生城市暗访中存在的突出问题进行通报,就省级卫生城市复审下一阶段工作重点进行了安排部署;三是听取了市中区、五通桥区、沙湾区食品药品监管局、市食药局高新区分局关于迎接省级卫生城市复查的工作进展情况。

最后,何应琼总监围绕当前创卫复审工作形势,结合食品药品监管部门监管职责,要求各区食品药品监管部门要对照省级卫生城市复审标准,加强日常监管,落实主体责任,做到“舆论宣传到位、检查督促到位、组织协调到位、落实责任到位”,确保创卫复审工作取得成效。