今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 招商项目
嘉州不夜城招商项目
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2018-07-16
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

一、项目背景

(一)区位交通

项目位于乐山市市中区,境内基础设施完备,水陆交通便捷,拥有乐山港和500吨大件码头,可直达长江沿岸各大港口,距成昆铁路二类口岸30公里;125公里的成乐高速公路直通成都双流国际机场,成绵乐城际铁路已建成通车。“两航、四铁、八高速”项目建成后,将形成市中区通达市域内各县(市、区)的“半小时核心圈”、“一小时经济圈”,两小时可通达重庆市和周边市州,4小时通达西南其他省会城市。该项目地处乐山老城区的中心地段张公桥。

(二)资源优势

张公桥是连接乐山大佛和主城区的桥梁,紧挨乐山大佛风景名胜区。依托乐山大佛风景资源优势,结合本地块所在的区域位置及利好的交通旅游优势,商业优势十分突出。

(三)开发条件

在现有的核心市场之上,对整个张公桥商业市场乃自整个城市的价值进行再挖掘和提升,形成“景区游、城区住”的旅游经济模式,进而带动整个周围商圈经济。

(四)市场分析

项目区域是乐山餐饮最集中的商圈中心,以乐山特色餐饮文化为基础形成著名的特色餐饮一条街,区域优势明显,并产生规模效应,该区域人流量巨大,会给项目带来强大消费人群,该项目投资开发潜力大、前景广阔。

二、建设现状及发展规划

(一)建设现状

整个商圈整体物业老旧,商业形象较差,商业档次较低,商铺多为住房改造,难以适应餐饮业态发展要求,发展陷入瓶颈。整个内廊道建筑布局不合理,项目物业老化,物业硬件不完善。

(二)发展规划

以突显街区特征为基础,发展吃、喝、玩、乐文化购物产业,升级传统核心商业区,建成餐饮娱乐休闲中心,发展成餐饮美食、休闲娱乐专业市场,打造旅游休闲集散地。

三、招商需求及项目评估

(一)招商金额

3亿元。

(二)合作模式

独资、基础设施可采用PPP模式。

(三)经济效益

项目建成后,可实现年产值2亿以上,年利税达3600万以上,新增就业人口2000余人。

四、联系方式

(一)联系人:向波。

(二)电话:0833-212501018011663616

(三)电子邮箱:8182825@qq.com

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版