今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 招商项目
高端生物制剂生产基地项目
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2018-06-05
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

一、项目背景

(一)区位交通

项目位于乐山市峨眉山市境内,成绵乐城际铁路、成昆铁路、G93、S103、S306众贯全境。北经成绵乐城际铁路、成昆铁路、成乐高速直连成都、西安;南经成昆铁路、S103线连接云南;东经乐自、乐宜高速连接重庆;西经G93连接雅安、甘孜。距成都市150公里。项目处于峨眉山市东大门胜利镇,距乐山市城区18公里,离峨眉山市区仅2公里。

(二)资源优势

依托峨眉山市优质水文、空气等自然条件,以绿色、环保、节能为基本要求,建设包含医用生物制剂、保健生物制剂的各类高端生物制剂制造基地。

(三)开发条件

境内有四川峨眉仙山中药有限公司、峨眉山市龙腾生物科技有限公司、峨眉山通惠制药有限公司、峨眉山宏昇药业有限公司,集聚了熟练的制药产业工人。

(四)市场分析

生物医药产业作为新兴,具有良好的前景和蓬勃命力。近年来,中央和地方政府都在不断加大对生物医药的投入力度,从政策和资金等各方面扶持生物医药产业。

二、建设现状及发展规划

(一)建设现状

项目区内强弱电、天燃气、供排水等基础设施完善。

(二)发展规划

十三五期间,峨眉山市积极引入行业龙头企业,促进中药、化学药及医疗器械产业集聚,强化医药工业、健康养老等产业联动,促进本市生物医药产业从“生产型制造”向“服务型制造”转变,着力打造四川地区新兴生物医药产业基地。

三、招商需求及项目评估

(一)招商金额

总投资2亿元。

(二)合作模式

独资。

(三)经济效益

项目建成后,预计新增销售收入1.5亿元,利税0.4亿元,新增就业200人。

四、联系方式:

(一)联系人:罗幼云

(二)联系方式:0833-5556227,18990675869

(三)电子邮箱:149073273@qq.com

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版