今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 招商项目
高新广场综合体项目
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2018-06-27
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

一、项目背景

(一)区位交通

项目位于乐山国家高新技术产业开发区,地处乐山市中心城区大渡河南岸,区位优势明显。距成都双流机场1小时车程,成乐高速、乐宜高速、乐自高速、成贵铁路贯穿全境。在25公里的半径范围内有3个火车站,成绵乐城际列车到成都仅需要40分钟。园区对岸大件码头可直通长江沿岸各港口。

(二)资源优势

有优良经济发展软环境,政务环境优良,为企业提供一站式服务。在开办补助、用房补助、经营贡献奖励、人才激励等多方面给予支持。空间承载能力强,总部经济区规划42平方公里,地块较为平整,附属建筑物较少,土地开发成本低,建筑要素配套齐全。

(三)开发条件

区内基础设施完善,已形成迎宾大道、乐高大道、建业大道、茶山路、临江北路等为主的“三纵三横”主干道交通路网。区内日供水能力达15万吨,三座变电站实行双回路供电,日供电能力30万千瓦。区内有污水处理厂一座,现日处理量为2万吨。

(四)市场分析

乐山高新区总部经济区将营造高端商务环境构建完善的现代服务业体系,其中重点发展金融服务业、信息服务业、会展服务业、便民商业服务、现代物流及科技服务业等。本项目的建设对总部经济区营造高端商业环境有重要的意义,市场前景好。

二、建设现状及发展规划

(一)建设现状

乐山高新区总部经济区内已完成土地收储工作,权属相对集中,有利于整体布局开发和把控开发进度。建设不涉及征地拆迁,地块具备三通条件。

(二)发展规划

新建总部大楼、创业大厦、科研大厦、金融大厦、会展中心等功能建筑,规划用地面积1000亩,总建筑面积98万平方米。项目以高新广场综合体为培育目标,重点发展以银行、证券、基金为重点的传统金融服务业及以个人消费金融、互联网金融、产业金融为主体的现代金融服务业态。

三、招商需求及项目评估

(一)招商金额

总投资40亿元。

(二)合作模式

独资、合资、PPP等。

(三)经济效益

可获办公及商业收入,租金收入,会展收入,年收入5亿元,利税6000万元,新增就业1000人。

四、联系方式

(一)联系人:杨波。

(二)电话:0833-259630813881395457

(三)电子邮箱:10699717@qq.com

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版