当前位置: 首页 > 投资平台 > 招商项目
投资举办民办基础教育学校项目
信息来源: 乐山高新区管委会 发布日期: 2017-09-17
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为深入落实中共乐山市第七次党代会精神,给人民群众提供更多优质的教育资源,乐山市教育局、乐山高新区管委会依据《中华人民共和国民办教育促进法》、《教育部关于鼓励和引导民间资金进入教育领域促进民办教育健康发展的实施意见》和省市相关文件规定,结合乐山市城市发展规划、教育事业发展需要及城镇学校布局实际,经报请乐山市人民政府同意,拟在乐山高新区兴办一所优质基础教育学校,竭诚欢迎省内外有办学意向和办学实力的教育集团来乐山投资办学。现将有关事项公告如下。

一、招商单位:乐山市教育局、乐山高新区管委会

二、项目名称:乐山高新区民办基础教育学校项目

三、项目性质:公共事业

四、项目内容

引进全国性或区域性品牌教育集团名校作为投资人,采取独立办学的方式,依法在乐山高新区新建一所占地约300亩的十二年制基础教育学校附设幼儿园,学校办学规模为4000人以上。建设周期为1.5年。

五、项目目标定位

1.学校管理水平和教育教学质量达到四川省一流水平,确保学校办成引领示范川南和攀西地区基础教育的优质学校。

2.具有鲜明的办学特色,学生全面发展,高考升学率名列全省前茅。

六、招商条件及要求

详见《乐山高新区基础教育学校建设项目招商方案》(通过资格预审后获取)。

七、招商程序

(一)报名

1.报名条件

1)具有独立法人资格的有志于投资教育事业的教育集团(企业)不接受联合体报名。

2)具有中小学办学资质且年检合格,无不良债务,有资金保证学校建设与运转的企业。

3须现在从事教育教学或教育管理工作,有办学实体,且有举办规范化小学、初中、高中学校的经历与业绩,教育特色明显,近三年办学效益处于全省或全国一流水平,能满足招商方的办学目标定位要求。

4报名时投资人须向招商方缴纳保证金50万元(不计利息,保证金在入选投资人公示后向未签约企业如数退还)。账户名:乐山高新技术产业开发区财政局;账号01032100000016236;开户行:乐山市商业银行肖坝支行

2.报名需提交的资料

1)企业资质及法人证明原件及复印件。

2)年检合格的中小学办学资质原件及复印件。

3)现在从事教育教学或教育管理工作,有举办规范化小学、初中、高中学校经历及办学实体的证明材料。

4)银行出具的资信证明和与项目投资相适应的资金实力证明。

5)保证金缴纳凭证。

6)报名授权委托人身份证原件及复印件及近期社保缴纳证明。

注:非原件均需加盖公司鲜章,原件备查。

3.报名时间及地点

1)时间:92214:00-15:30(北京时间)

2)地点:乐山市教育局基础教育科409办公室。

4.资格预审

1)时间:92216:00-18:00(北京时间)

2)地点:乐山市教育局324会议室。

5.通过资格预审的投资响应人不低于三家。

(二)提交响应文件时间及地点

投资响应人应于201710909:00-10:00(北京时间)将响应文件交到乐山市公共资源交易服务中心,过期不予受理。地址:乐山市中区龙游路西段607号(嘉兴路与龙游路交汇处:北城峰景三楼)。

(三)招商评审办法

由市内外专家组成评审组,对投资响应人的办学经历及效益,以及投资响应人对该项目办学目标、管理模式、教师配置、收费标准、投资分析、投资信心、投资承诺、首期建设资金投入情况进行综合评审,择优确定意向投资人,且以土地的最终获取者为本项目的正式投资人。

八、联系方式

联系人:邬芸娥联系电话:0833-2424039,18990602216

地址:乐山市中区翰园街223号(乐山市教育局)。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版