今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
廖克全会见尼共基层党员代表团一行
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-08-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

8月5日至8日,尼泊尔共产党基层党员代表团一行来我市考察访问。市委常委、组织部长、统战部长熊伟陪同考察。副市长廖克全会见了代表团一行。

在乐山大佛景区,代表团欣赏景区美丽风光的同时,详细了解我市旅游发展情况。当得知我市正加快建设世界重要旅游目的地,全力做好文旅融合、扩容提质、景城一体、全域旅游“四篇文章”,推动旅游兴市,全面融入全省“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势后,代表团表示很期待。在夹江天福观光茶园,代表团饶有兴趣地了解了茶旅融合发展模式,以及“茶之旅”精品旅游线路打造情况。在农夫山泉四川峨眉山饮料有限公司,代表团着重考察了企业党建工作开展情况。在市心连心服务中心考察过程中,该中心整合全市原有55个热线号码,推出“12345”心连心服务热线,通过电话、微信、微博等渠道收集群众意见,用一条热线解决群众难题,切实把群众的诉求解决在“家门口”的模式得到了代表团的赞许。

“乐山优美的自然风光和厚重的历史文化给我们留下了深刻的印象。”代表团成员表示,我市旅游产业、企业党建和民生保障思路清晰、措施扎实、成效突出,值得借鉴和学习。(记者 龚启文)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答