今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
陈长明率队调研城市“北改” 助推“双创”工作
信息来源: 市中区 发布日期: 2019-07-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

随着“双创”的持续进行,目前创建国家卫生城市工作已经进入深水区。近日,副市长陈长明率市级相关部门负责人专题调研城北片区道路整治、商户规范经营工作。区委副书记、区长许天毅,区委常委、统战部长刘永林,区政府副区长马骣陪同调研。

陈长明一行先后来通江街道办事处、牟子镇、棉竹镇等乡镇,查看城市道路两侧商户经营状况,现场办公,协调市级相关部门做好城北片区道路整治工作。

陈长明指出,要通过科学合理的城市规划,提升通棉路等进出城主干道的风貌秩序,打造乐山美丽宜居的城市环境。陈长明要求,市级部门和市中区要积极配合,充分整合资源,利用城北片区目前交通便捷、要素保障条件成熟的有利时机,抓紧实施一批项目,进一步规范城北片区业态经营秩序,提升发展质量;要利用“双创”的有利时机,进一步规范业主的经营行为,提高城市治理水平和公共文明,确保“双创”工作惠及更多群众。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答