今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
陈长明带队赴峨边茶云村调研脱贫攻坚工作
信息来源: 市农业局 发布日期: 2019-07-05
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

74日,副市长陈长明市委秘书长、市扶贫开发局局长廖策军赴市农业农村局驻村帮扶的峨边县毛坪镇茶云村调研脱贫攻坚工作。市农业农村局、市扶贫移民局等部门的相关领导,峨边县副县长姜艳丽、叶道理陪同调研。

陈长明一行来到茶云村集中安置区、党群服务中心实地调研。党群服务中心,陈长明一行边走边看,详细了解相关情况,强调,村党群服务中心是公共服务、城市文明延续到基层的平台,是打通“最后一公里”的重要抓手,要用精致的理念去谋划,做到规模适度、布局合理、立面大方、绿化美化,要保证必备功能,注重整合资源,充分利用设施,满足基层对公共服务的需求,要努力将党群服务中心打造成为各村的中心和标志,真正为群众活动提供好去处,让群众感受到实实在在的便利,以党建引领助推峨边高质量脱贫摘帽。

陈长明一行还深入到农户家中,与村民一起话家常,详细了解村民的生产生活情况。陈长明要求乡镇和村组干部,以及帮扶干部要把群众的事放在心上,要把“明白卡”弄明白,把扶贫相关政策宣传好,并鼓励村民要积极投身产业发展,争取早日脱贫致富。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答