今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
张彤赴乐山师范学院慰问调研
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-01-07
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

看望慰问教师代表,座谈倾听意见建议。1月2日,市委副书记、市长张彤,副市长郭捷,市政府秘书长肖瑶伦一行前往乐山师范学院,为该院教职员工送上新年的祝福,与大家座谈交流共话发展。

“在市委、市政府的关心支持下,乐山师范学院高层次人才已初具规模。”“希望加大科研投入,提升学院科学创新实力。”“乐山在生态文明建设上还有很大空间。”……座谈会上,乐山师范学院教师代表围绕各自工作和专业,畅所欲言。在听取大家发言后,张彤说,市委、市政府历来高度重视教育工作,着力办好人民满意的教育,把人才作为发展“第一资源”,深入实施人才发展战略。乐山师范学院一直与地方保持着良好合作,市委、市政府也竭尽所能为乐山师范学院发展壮大提供支持。希望双方在新的一年,继续深化合作,携手共同发展。

张彤说,市委、市政府将一如既往积极推进学院发展,校地双方共同努力,把好事办好,推动乐山教育事业更好发展;乐山是历史文化名城,名山名佛名人名城是乐山的重要财富,希望校地双方在文化、旅游、脱贫攻坚、生态文明建设等方面密切合作,发挥高校智囊团作用,促进科研成果转化,为乐山发展培育人才、蓄积力量,一起把乐山建设得更好;人才是推动发展的关键之一,乐山市将继续在人才引进上做“加法”,为来乐人才营造良好工作环境、成长环境和生活环境。

当天,张彤一行还先后慰问了省高校系统劳模创新工作室李开能教授及乐山师范学院“师德标兵”陈俐教授,为他们送上市委、市政府的关怀。(实习生 谢杰 记者 方方)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版