今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林出席首届药博会协调小组工作推进会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-12-06
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

昨(5)日,我市举行2018智慧食药博览会暨四川(乐山)首届中医药博览会协调小组第三次工作推进会。市委常委、常务副市长黄平林,市委常委、副市长胡强强,副市长廖克全出席会议。

会上,中国健康传媒集团、市博览事务局、市农业局、市经信委、市食药监局等部门汇报工作推进情况。会议还审议了首届药博会开幕式、智慧食药峰会主论坛、项目推介与签约仪式、中药材产业发展论坛、院士和专家座谈会等方案。

在听取汇报后,黄平林强调,首届药博会是由“政府唱主角”到“政府引导、企业主体”的一次转型,是办展模式市场化运作的一次试水。距离首届药博会开幕仅有两周时间,各地各部门要高度重视,全力参与、支持办展工作;要加强统筹,务实高效做好各项筹备工作;要形成合力,主动作为,发现问题及时调整解决;要细化方案,精心组织,邀请嘉宾力求高层次,招商引资力求大成效,各项活动力求更丰富,宣传报道力求多角度,接待服务力求更细致,安全保卫力求更完备,努力把我市首届药博会办成乐山中医药产业开放合作的重要窗口和平台,办成具有国内外广泛影响力的中医药贸易会、招商引资洽谈会、城市形象展示会、文化交流促进会。(记者 张波)


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版