今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
廖克全出席尚纬股份品牌升级战略发布会召开
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2018-11-07
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

11月6日下午,尚纬股份有限公司品牌升级战略发布会在峨眉山市举行。这一瞄准核电装备、轨道交通、智能电网、军民融合四大领域的乐山高新技术企业,加快推进核心区产品转型升级,将对全市制造业转型升级产生良好的示范作用。省政协副主席、省金融工作局局长欧阳泽华,中国社科院副院长、著名经济学家李扬,市委常委、政法委书记廖磊,副市长廖克全,市政协副主席朱永志,市政府秘书长肖瑶伦出席发布会。

欧阳泽华致辞

廖磊致辞

欧阳泽华在致辞中指出,近年来,作为乐山民营企业的标杆、体现乐山工业基础和产业特色的尚纬股份有限公司,克服宏观经济下行压力和重重外围困难等不利因素,取得了不俗的发展成就,在贡献税收、拉动投资、增加就业、带动创新等方面做出了应有的贡献,体现了民营企业的价值,成长为集特种电缆产品设计、研发、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业。希望“尚纬股份”以这次品牌升级发布为起点,把握产业发展趋势,不断提升信息化、高端化和智能化水平,努力把乐山打造成为电缆产业配套最为完备的地区,为地方经济发展作出更大贡献。

发布会现场

“尚纬股份”标识点亮

合作签约

廖磊在致辞中指出,近年来,我市将乐山高新区确定为“一总部三基地”格局中的总部经济区,着力推进资金资本、科技人才、企业项目向乐山高新区集聚,使乐山高新区取得了长足的进步和发展。作为乐山高新区重点培育的国家高新技术民营企业,尚纬股份有限公司瞄准核电装备、轨道交通、智能电网、军民融合四大领域,加快推进核心区产品转型升级,将对全市制造业转型升级产生良好的示范作用。希望尚纬股份有限公司以此次品牌升级为新起点,不断增强核心竞争力,进一步做大做强,以更加优异的成绩回馈社会,为乐山经济发展做出新的更大贡献。

高峰论坛

专家主旨演讲

发布会上,“尚纬股份”标识点亮,开启迈向中国电缆行业第一方阵新征程。尚纬股份有限公司还与兴业银行乐山分行、农业银行乐山直属支行等银行代表进行了银企战略合作签约;与西门子工业软件(上海)有限公司签订了《战略合作框架协议》,双方将携手推进尚纬股份数字化工厂建设,合力打造高端特种电缆领域智能制造的标杆。现场还举行了主题为“动能转换新路起航——智能制造转型升级”的高峰论坛,相关行业专家欢聚一堂,进行了精彩的主旨演讲、经验分享。

发布会现场

据悉,尚纬股份有限公司于2003年落户乐山高新区,是全国第一家以特种电缆为主营业务上市的企业,西南地区第一家特种电缆上市企业。经过十多年的发展和积淀,公司建立了四川、安徽两个省级企业技术中心,四川、安徽两个省级工程技术研究中心。公司拥有国家专利170多项,国家及省级新产品和科技进步奖12项,列入国家火炬、省级技术创新计划重点项目15项,自主研制生产的核电站用1E级电缆、耐高温防火电缆等17个产品填补了国内空白。(记者 李举涛)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版