今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
陈长明督办市中区餐馆排烟管道噪音扰民的环保案件
信息来源: 市中区 发布日期: 2018-11-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

118上午,市政府副市长陈长明对我区收到的餐馆排烟管道噪音扰民的环保案件进行督办。区政府副区长马骣和相关部门负责人陪同督办。

案件投诉市中区嘉定北路大通综合楼小区二楼厚厨餐馆,排烟管道从二楼通向六楼,运作的时候噪音很大,影响了附近近50户居民的正常生活。

接到投诉后,区城管局、区市场监管局、柏杨街道等单位,就投诉问题进行了现场核实。经认定,餐馆的确存在排烟管道噪音扰民,并现场给予经营业主提出整改意见,餐馆负责人也认识到自身的问题,表示立即整改。

餐馆负责人表示,接下来先利用橡胶垫和隔音棉,把厨房的鼓风机做减振处理;再请专业人士进行评估,争取三四天内把问题彻底解决。

相关部门将在餐馆整改后,对餐馆排烟管道噪音扰民的案件进行回访。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版