今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
罗新礼主持召开乐西高速(乐山至马边段)项目推进会议
信息来源: 市交委 发布日期: 2018-11-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

QQ图片20181108165653

2018117日,市政府副市长罗新礼主持召开乐西高速(乐山至马边段)项目推进会议,市财政局、市交委、市国土资源局、市水务局、城投集团、交投集团负责人参加会议。

会上,市交委、市财政局依次汇报了乐西高速(乐山至马边段)PPP项目前期工作推进情况及存在的问题。罗新礼副市长强调,乐西高速(乐山至马边段)是全省重要扶贫项目,对加快区域经济社会发展、确保乌蒙山区和大小凉山彝区同步全面建成小康社会具有重要意义,各部门务必要积极贯彻落实好省委十一届三次全会精神,密切对接,力争项目取得突破性进展。市财政局、市交委要加强协调配合,会同市级有关部门及沿线县(市、区)政府,要切实加强沟通协调与衔接,加强项目规划、资金等的统筹和整合,及时有效解决难题,同时要加强向省上汇报,积极争取上级补助。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版