今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
陈长明参加全市乡村振兴大会井研现场
信息来源: 井研县 发布日期: 2018-09-14
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

913日上午,市委副书记田文,市委常委、民工委书记、农工委主任阿刘时布,市政府副市长陈长明率参加全市乡村振兴大会人员来研现场参观,通过看展厅、走现场、听汇报,了解我县乡村振兴战略实施情况。

县委书记周华荣,县委副书记、县长刘勇,县政协主席杜宏,县委常委、县总工会主席谷平,县政府副县长罗卉陪同参观。

     

步入县乡村振兴行动指挥部展厅,参会人员了解我县实施乡村振兴战略产业振兴、人才振兴、生态振兴、文化振兴、组织振兴规划和挂图作战项目实施等方面情况。

        

走进集益乡繁荣村长山湖民宿村,参会人员一路走、一路看,详细了解我县乡村民宿旅游发展情况,并实地查看民宿村打造情况。

来到集益乡幸福村杂交柑橘标准化科技示范园,参会人员看项目、听汇报,详细了解我县百里产业大环线建设情况,以及杂交柑橘产业发展情况。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版