今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
罗新礼一行莅临经开区开展环保工作专题调研
信息来源: 夹江县 发布日期: 2018-09-13
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月12日,副市长罗新礼与市经信委、市环保局一行莅临经开区开展环保工作专题调研。

调研组一行首先深入污水处理厂厂区,现场查看了厂区建设、设备安装和污水处理厂试运行情况,随后深入盛世东方、金翔陶瓷、华兴陶瓷等企业对煤改气工作推进情况开展调研并召开座谈会。

座谈会上,罗市长对我县环保工作给予了充分肯定,并提出了三点建议,一是要突出重点,整改到位;二是要找准污染源头,推动企业转型升级;三是要认真准备,确保环保督查“回头看”不出问题。副县长、公安局局长廖建章,县政府办、县环保局、县经信局、经开区管委会、新场镇、益鑫公司和相关企业负责人参会。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版