今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
胡强强慰问市中区市场监管一线执法人员
信息来源: 市政府办 发布日期: 2018-08-10
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

89日下午,乐山市委常委、副市长胡强强来到市中区领地亚马逊片区和嘉兴路美食街,看望慰问正在高温下巡查的一线市场监管人员。

“你们辛苦了,我代表市委、市政府来慰问大家”,胡强强与一线同志亲切交谈,并送上防暑降温用品。

胡强强对同志们在高温条件下恪尽职守,严守食品药品安全防线表示满意,对大家在“双创”等政府中心工作中付出的努力表示感谢。胡强强反复叮嘱,要合理安排巡查时间,既不耽误工作,也要保证身体健康,同时要求市、区两级监管部门,工作安排上要更加科学,合理安排工休,切实保障基层同志的合法权益。

乐山市食品药品监督管理局副局长周登钊,市中区市场和质量监督管理局食品安全总监李洪伟陪同慰问。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版