今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
罗新礼主持召开交通工作研究会
信息来源: 市交委 发布日期: 2018-07-11
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

435346

7月6日下午,罗新礼副市长在交投集团二楼会议室主持召开交通工作研究会,市政府副秘书长徐孝飞,市交委、市发改委、市财政局等市级相关部门,市交投集团和岷江公司等相关企业负责人参会。

会议研究了近期交通重点工作。罗新礼副市长强调:犍为岷江港航电枢纽、乐西高速均写入了省委《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《关于全面推动高质量发展的决定》,各相关部门要高度重视,加快项目推进。会议要求:一是各相关部门要全力配合,进一步研究、优化,加快岷江港航电枢纽建设的工作举措,确保项目按计划推进。二是市高管办要加强协调对接,进一步优化乐西高速投资建设方案,明确时间任务节点,压实工作责任,加快项目推进。


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版