今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
胡强强到井研县调研生态文明建设、脱贫攻坚、挂图作战项目、文化建设等工作
信息来源: 井研县 发布日期: 2018-06-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

68日,市委常委、市政府副市长胡强强到井研县就生态文明建设、脱贫攻坚、挂图作战项目、文化建设等重点工作开展调研。县委副书记、县长刘勇,县委常委、常务副县长汪秀丽,县委常委、统战部长周强,县政府副县长罗卉陪同调研或参加座谈。

走一路、看一路、问一路。胡强强一行先后来到茫溪河补水暨生态湿地、家居特色小镇项目建设现场、千佛雷畅故居、脱贫幸福村详细了解我县生态文明建设、挂图作战项目、文化建设和脱贫攻坚工作推进情况。

座谈会上,在听取我县重点工作和下一步工作打算等方面情况汇报后,胡强强对我县近年来的发展情况给予肯定,并强调,要进一步提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,用好大学习、大讨论、大调研活动成果,推动各项工作加快发展。要抢抓机遇,坚持以人民为中心发展理念,集中优势资源和力量,明确工作目标,努力在新时代实现新作为。要抓牢重点工作,抓实、抓细生态文明建设、脱贫攻坚等重点工作,推动井研经济社会又好又快发展,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

刘勇表示,我县将按照市委、市政府决策部署,始终坚持干字当头、实字为先工作取向,以更加奋发有为的姿态实现新作为,推动各项工作走在前列,为乐山经济社会高质量发展贡献井研力量。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版