今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
廖克全到五通桥调研该区园区环评和退岸入园工作
信息来源: 五通桥区 发布日期: 2018-06-11
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6日下午,副市长廖克全,市政府副秘书长徐孝飞来桥调研五通桥区园区环评和退岸入园工作。五通桥区委书记张国清,区委常委、常务副区长李智勇,区委常委、区总工会主席蒋罡,乐山高新区管委会、犍为县政府、夹江县政府分管负责人参加调研并座谈。

座谈会上,张国清汇报了该区园区环评和退岸入园工作。乐山高新区管委会、犍为县、夹江县对本县(区)园区环评和相关工作进行汇报。参会企业和市级相关部门就园区环评和退岸入园工作推进中存在的困难和问题进行交流发言。

廖克全指出,园区环评和退岸入园工作要筑牢意识,坚持生态优先,环境保护不仅是政治问题,也是重大的社会问题和民生问题,政府、企业在加快发展的同时要坚持生态优先,布局为要,确保高质量发展。要调整规划,有序推进,园区规划要着眼当前,立足当前,按照退岸入园、退城入园要求,进一步优化产业布局、功能布局,确保园区总量不减少。要配套政策,全力支持,退岸入园、退城入园工作涉及面广,工作量大,市、区两级政府和相关部门要根据工作需求,制定完善相关配套政策,为企业退岸入园,退城入园提供政策保障。

市、区两级相关部门负责人,五通桥区各镇(乡)主要负责人参加座谈会。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版