今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
廖克全陪同凉山州副州长赵勇一行在五通桥区考察
信息来源: 五通桥区 发布日期: 2018-03-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

3月6日下午,凉山州副州长赵勇一行来五通桥考察乐山市五通桥新型工业基地。副市长廖克全,市政府副秘书长王毅,五通桥区委副书记、区长成定彬,区委常委、常务副区长李智勇,市区相关部门负责人陪同考察。

赵勇一行来到五通桥区新型工业基地永祥新能源“5+2+2”项目建设现场,了解项目产业规划、工程建设推进等情况,听取该区新型工业基地规划、基础建设、项目引进等情况介绍,同时,还走进永祥多晶硅、福华农化园B区两家企业,了解企业生产经营、产业布局、市场拓展等情况。

考察中,赵勇一行对五通桥区集中精力推进新型工业基地建设,推动大项目落地,致力于发展高科技产业、新能源产业,坚持安全生产、环保发展、绿色发展表示高度赞赏,认为五通桥区大力发展并不断做大做强循环经济的理念和方法值得学习借鉴。两地还就深化飞地园区合作和建设、相关产业、项目合作发展等进行了交流洽谈。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版