今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林走访慰问我市退休老干部
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-02-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

昨(11)日,市委常委、常务副市长黄平林,市政协副主席易志隆一行走访慰问我市退休老干部,向他们致以新春的问候和美好祝愿。

“乐山的发展离不开老干部打下的坚实基础,新春佳节到来之际,我代表市委、市政府和全市人民向您送上新春祝福!祝您身体健康、万事如意!”黄平林一行来到老领导张海波、王莉文、杜厚金、周明煊家中,关心他们的生活和身体情况,并叮嘱他们一定要保重身体,安享晚年。

每到一处,黄平林都一一向老领导介绍全市经济社会发展情况。他说,市委、市政府已经接过了历史的接力棒,将深入贯彻落实党的十九大、省第十一次党代会和市委七届四次全会精神,按照市第七次党代会描绘的宏伟蓝图,干在实处、走在前列,为建设美丽繁荣和谐乐山不断努力。

“乐山变化很大,发展很快!”老领导们感谢党委、政府的关心,并表示在新的一年里,会继续关心支持市委、市政府工作,促进乐山各项事业取得更大成绩。(记者 张斯炜)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版