当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
张彤出席全省做好第四季度经济工作电视电话乐山分会场会议
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-10-10
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(9)日,全省做好第四季度经济工作电视电话会议召开,通报前三季度全省经济运行情况,研究解决经济运行中的突出矛盾和问题,安排部署第四季度经济工作。省上会议结束后,我市赓即召开会议,安排部署贯彻意见。市委副书记、市长张彤,市委常委、常务副市长黄平林等在乐山分会场出席会议。

张彤强调,要瞄准目标任务抓发展,围绕“四个定位”,查漏补缺,分解任务,确保发展成效叫好又叫座,全力实现“两个高于”奋斗目标。要把握稳中求进总基调,把项目投资牢牢抓在手上,尽早在投融资领域取得突破,全力确保“挂图作战”项目落地落实。要提早谋划明年工作,认真盘点今年工作,坚持新发展理念,及时调整、及早谋划、及早包装,争取让更多项目纳入省上或国家盘子,为明年发展奠定坚实基础。要切实做好安全生产工作,以最坚决的态度、最严厉的措施,持之以恒把安全生产工作落细落实,织密织紧安全防护网,为迎接党的十九大胜利召开营造更加安全稳定的发展环境。(记者 马锐)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版