当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
周伦斌出席全市国庆黄金周假日工作部署会议
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-10-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月30日,全市国庆黄金周假日工作部署会议召开。副市长周伦斌出席会议。

会议要求,要高度重视,今年“十一”黄金周时间长、活动多、特色突出,将举行一系列丰富多彩的活动。要在确保安全的基础上,保证广大市民和游客“进得来、散得开、出得去”,形成良性循环。要关注可能出现的突发情况,特别是客流集中疏散问题,加强高速出口、城区和景区交通路口等交通安全监管和畅通保障,实施缓堵措施。景区要加强对游客的引导和疏导工作,及时准确发布气象、交通等信息。

会议强调,要加强团结协作,全力做好“十一”黄金周假日旅游工作。各级各相关部门要按照职能分工,履职履责,协同配合。各地各部门要强化重点监管,精心服务保障,加强应急值守,确保值班工作顺利开展。要做好隐患排查工作,进一步完善应急预案,确保在“十一”黄金周期间,全市不出现重大安全事故和重大投诉,确保全市旅游安全有序。(记者 吴薇)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版