当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
李智玉前往沙湾区督导环保工作
信息来源: 市政府办 发布日期: 2017-09-07
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

ss1

9月6日上午,市委常委,市政府副市长李智玉带队,市环保局,沙湾区政府及相关部门负责人陪同,前往沙湾区的福禄镇和葫芦镇,重点查看了四川金福纸品公司。李智玉副市长听取了沙湾区政府相关负责人关于近期解决环保问题的汇报,并提出了三点要求:一是要通过解决环保个案问题上升到解决具有共性的环保问题,做到举一反三;二是在环保工作上要形成长效机制,并长期坚持执行,还要充分发挥好网络媒体的作用;三是处理环保问题不能搞一刀切,既要注重环保问题的解决,也要注重企业生存和发展。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/ss2


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版