当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
张彤调研绕城高速建设情况
信息来源: 市交委 发布日期: 2017-08-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

ztttt1

2017年8月9日,乐山市委副书记、市长张彤率队调研绕城高速建设情况,市政府秘书长郑贵林、市交委主任何金文等陪同调研。

ztttt2

张彤市长一行实地踏勘了绕城高速岷江四桥、绵竹北立交施工现场,听取了市交委和山东高速集团关于绕城高速建设情况的汇报。张彤市长对项目推进情况予以了肯定,强调,绕城高速是我市“十纵八横三环线”网络化交通布局中的重要项目,建成后将对完善我市高速公路路网布局、缓解城市过境交通压力、助推全市实现“四个定位”具有重要作用。并要求各单位要打起灯笼干,在保证安全、质量的前提下,按照既定建设时序,加力加劲推进项目建设,确保项目年底前建成投运。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版