当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
周伦斌参加三江环境整治项目暨第四届旅博会工作推进会
信息来源: 市中区 发布日期: 2017-08-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

会议现场

会议现场

8月10日,市中区召开三江环境整治项目暨第四届旅博会工作推进会,听取旅博会筹备工作推进情况和“夜游三江”环境整治提升项目推进情况汇报,安排部署近期工作。副市长周伦斌,区委书记、大佛景区党工委书记陈有波,区委副书记、区长、大佛景区管委会主任许天毅,区委副书记金雪冰,区委常委彭警、刘华东、宿庆洪,副区长刘刚生、尹秀英、李向红参加会议。

会议指出,第四届旅博会日益临近,各项筹备工作正紧锣密鼓推进,进展顺利;而三江环境整治项目是今年10个挂图作战项目之一,目前各项工作也正在有序推进,情况良好,整个项目将在9月15日之前全面完工并投入使用,确保今年9月旅博会前能从一个全新角度向中外嘉宾、游客、市民展示嘉州古老历史和文化,从水上解读乐山的人文资源和自然格局,该项目对进一步丰富和完善乐山旅游文化载体,打造来川旅游首选地和国际旅游目的地具有重要意义。

周副市长强调,各级各部门、工作组要全面进入临战状态,进一步加强协调配合,提高工作效率,全力以赴,精心策划、狠抓落实,高质量做好旅博会期间嘉宾和客商的接待工作。在保证安全的前提下,加快推进“夜游三江”等项目建设,确保在旅博会前投入运营,打造乐山旅游新看点。要进一步加强软环境整治提升,以安全稳定的秩序和热情周到的服务,为四海宾朋留下美好印象。

陈有波要求,要明确目标、坚定信心,办好此次旅博会和三江整治项目;要全力攻坚,形成合力,将此次三江整治项目的重点“亮化”、“夜游”打造好,体现出市中区、大佛景区的特色文化;要统筹安排,在确保安全的基础上,将旅博会、夜游三江、夜游大佛结合起来,向中外嘉宾、游客、市民充分展示嘉州古老历史和文化,展示市中区经济社会的繁荣发展。

许天毅指出,距离旅博会只有一个多月的时间,此时又正值汛期,三江环境整治项目面临工期短、施工难度大等诸多困难,各级各部门和施工单位一定要加强组织、层层动员,倒排工期、合力攻坚,确保按时、优质、安全地完成项目任务。

会上,市住建局、项目施工和监理单位做了表态性发言。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版