当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
张彤调研夹江天福旅游门户区项目建设
信息来源: 夹江县 发布日期: 2017-08-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为加快旅博会重点项目建设,8月9日,乐山市委副书记、市长张彤带队来到夹江调研天福旅游门户区项目推进工作。

张彤一行实地察看了天福旅游门户区项目建设进展情况,听取了夹江县打造乐山全域旅游第一窗口的工作汇报,现场办公,研究落实项目推进工作中的具体问题。

201708101147368137

调研中,张彤详细了解了天福旅游门户区设计方案与功能布局,对夹江县快速推进项目建设工作给予充分肯定。他指出,天福旅游门户区地处成乐高速公路夹江服务区,是乐山、峨眉山旅游的第一站,打造好特色鲜明的旅游门户区,对提升乐山全域旅游具有十分重要的意义。

张彤强调,在项目推进工作中,要注重细节,精准布局,完善功能配套,高效安全地完成工程建设任务,高标准打造门户区的整体形象,为即将到来的旅博会树立一个典范,全面展示四川、乐山、夹江旅游的新形象。

县有关领导,乐山大佛管委会、峨眉山管委会、县旅游局等相关部门负责人陪同调研。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版