当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
廖克全到五通桥区督查环保督察重点问题整改工作
信息来源: 五通桥区 发布日期: 2017-08-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

廖克全

8月10日下午,副市长廖克全来桥督查我区环保督察重点问题整改工作。区委副书记、区长成定彬,市区两级相关部门负责人参加督查。

廖克全一行先后到和邦股份、永祥股份等地,实地查看了企业有机废气治理、危化固废安全处理、污水处理运行、仓储管理和环保督察问题整改落实等方面的情况,并对下一步环保工作提出要求。

督查结束后,廖克全要求,要坚持以问题为导向,进一步梳理环境问题清单,加快推进突出环境问题整改,切实抓好化工企业污染防治、群众环保投诉信访问题解决等工作。要强化自查自改,做到举一反三,对自查出的问题,要抓紧制定整改计划,对能立即整改的,要马上整改到位,一时难以整改到位的,要研究制定整改方案,提出整改时间表,按步骤抓紧推进。要以高度负责的态度把环保工作抓实抓细抓好,要实事求是介绍情况,客观准确反映问题,全力配合好督察组开展工作。要重点抓好督查落实,加大对整改落实情况的检查和问责力度,确保整改工作严格按照整改时限和整改要求高标准、高质量、高效率完成,给老百姓交一份满意答卷。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版