当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
雷勤出席马边30万头优质生猪产业化扶贫项目签约仪式
信息来源: 马边彝族自治县 发布日期: 2017-05-17
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

aa2

5月15日下午,马边彝族自治县人民政府与四川巨星集团在县委5楼常委会议室举行30万头优质生猪产业化扶贫项目签约仪式。市委常委、副市长、马边县委副书记雷勤,市人大常委会副主任、县委书记郭正强,县委副书记、县长沙万强,巨星集团董事长唐光跃,巨星集团董事、副总裁岳良泉出席签约仪式,仪式由郭正强主持。

aa3

雷勤在仪式上发表致辞,代表市委、市政府对巨星集团助力脱贫表示感谢,并祝愿巨星集团与马边的合作取得圆满成功。

唐光跃在仪式上对巨星集团的具体情况进行了详细介绍,同时还介绍了集团在马边开设养殖场的规模水平和带动贫困农户脱贫致富的方式方法。

aa1

随后,沙万强代表自治县人民政府与唐光跃签订了《马边彝族自治县30万头优质生猪产业化扶贫项目投资协议》。

郭正强强调,各部门要高度重视该项目的实施。该项目即是改变我县传统农业的增产方式,又是带领贫困农户致富奔康的重大举措。各部门要根据自身相关职能积极配合项目实施,以最优质的服务和最简短的时间尽快使得项目能够落地生根。

马边彝族自治县有关县级领导和部门负责人参加签约仪式。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版