当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
郭捷检查高考备考工作
信息来源: 市政府办 发布日期: 2017-05-17
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

ggg

5月16日下午,乐山市人民政府副市长郭捷到乐山二中、草堂高中、更生学校、乐山一中、乐山外国语等学校检查高考备考工作。市教育局局长、市招办主任陈昆,市招办副主任徐波等领导陪同。市保密局、公安局、无委办等相关单位负责人参加工作汇报会。

郭捷副市长对全市高三师生备考、高考考场的准备工作等情况进行了详细检查,要求:全市各级教育行政部门、考试机构要把试卷保密工作放在首位,按照硬件设施到位、管理措施到位、人员配备到位、检查落实到位的要求,进一步加强试卷保密室的建设和管理。各部门要加大对每个环节的监督、检查力度,严密监控并及时清理通过网络、手机等传播涉嫌试题和作弊信息。要精心安排部署,制定好处置突发事件的预案,各部门要齐抓共管,形成合力,认真履行职责,积极主动配合教育部门抓好高考工作。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版