当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
郭捷主持召开2017年乐山市卫生计生工作会议
信息来源: 市政府办 发布日期: 2017-05-17
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月11日,2017年乐山市卫生计生工作会议在乐山中心城区召开,会议总结了2016年工作,安排部署2017年卫生计生工作。乐山市副市长郭捷作讲话,市卫计局局长李五节作工作报告。

郭捷副市长在讲话中指出:2017年是实施“十三五”规划的关键一年。各县(市、区)、全市卫生计生系统要始终坚持“干在实处、走在前列”的工作取向,围绕深化医改、健康脱贫、公共卫生服务等卫生与计生工作的重点领域、关键环节和突出问题,进一步明确方向,落实责任,转变作风,创新举措,圆满完成全年目标任务。

会议由市政府副秘书长杨文佩主持,各县(市、区)政府分管负责同志、卫计局长,县直属医疗卫生机构;乐山高新区、峨眉山景区、乐山大佛景区管委会分管领导和相关部门负责人;市级相关部门负责同志;市直属卫计单位主要负责人;全市二甲以上医疗机构和保健机构主要负责人,武警四川总队医院、乐山市老年病专科医院负责人参加会议。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版