当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
罗新礼赴夹江调研安全环保交通工作
信息来源: 市安监局 发布日期: 2017-03-17
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

ll1

17日上午,副市长罗新礼赴夹江开展安全、环保、交通工作调研,夹江县政府、市安监局、环保局负责人陪同了调研。

ll2

罗新礼一行先后深入中石油7102油库、金翔陶瓷、广乐陶瓷、美惠实业,就危化品使用、存储、陶瓷生产线煤改气等安全、环保隐患整改情况进行了调研,并在县政府召开了座谈会。

罗新礼指出,夹江县委、县政府在安全、环保、交通等领域下大决心,重扶持,大力推进供给侧结构改革,优化资源配置,在陶瓷行业形成了一条完整的产业链,解决了就业,推动了经济的发展,造就了夹江“瓷都”的称号,这些工作值得肯定。

就落实好“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,他强调,企业和政府部门是主体和监督主体的关系,要相互理解相互支持,企业需要政府部门帮扶的,政府部门要及时帮扶,但在安全生产和环保工作中的监管绝不能降低标准。安全生产和环保工作殊途同归,要把强化安全意识与掌握安全知识结合起来,落实党委政府领导责任、部门监管责任、企业主体责任,确保责任到位、投入到位、培训到位、管理到位、应急到位。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版