当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
李智玉前往重庆科技馆考察学习 
信息来源: 市科技局 发布日期: 2017-03-17
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

IMG_20170316_102039

3月16日,市委常委、市政府副市长李智玉,市政府副秘书长费国成、市科技局局长魏立先等一行13人到重庆科技馆考察学习,推动我市“一城五馆”之科技馆的建设。重庆科技馆党委副书记、馆长高军,副馆长黄迪陪同考察。

IMG_20170316_103059_1

QQ图片20170317152356

考察团一行参观了重庆科技馆常设展厅,体验了成长伙伴、伯努利鼓风机等展品,重点了解了重庆科技馆馆校结合教育实践活动、重庆数字科技馆二期项目、展览教育提升项目等重点工作内容。考察过程中,高军馆长就重庆科技馆开馆的运营情况,各部门职能设置、岗位分配、工资体系、绩效办法及展览教育提升项目、馆校结合综合实践活动开展的相关情况做了详细介绍。

李智玉副市长对重庆科技馆与知名企业合作,把企业科技创新、产业发展和相关知识的普及有机融合这种模式给予了高度评价。并表示重庆市科技馆建设规模宏大、展品精良、参与性强,运营管理出色,为今后乐山市科技馆的建设、布展规划、展品设置、管理运营等提供了许多有益的经验和做法,希望双方在今后有更多的交流对接机会,并在科普教育、展厅布展和运营管理等方面开展合作,重庆市科技馆加强指导。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版