今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 罗新礼 > 政府领导活动
罗新礼听取省第八督查组对我市安全生产工作开展督查的反馈意见并作表态发言
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-09-29
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月27日,省政府安委会第八督查组“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查意见反馈会举行。会议通报9月18日至9月27日省第八督查组对我市安全生产工作开展督查的反馈意见,安排部署相关整改工作。副市长罗新礼听取反馈并作表态发言。

督查组认为,乐山市认真贯彻落实中央和省上有关安全生产工作重要决策部署,结合岁末年初、节庆假日和汛期等不同时段特点,围绕“防风险保安全迎大庆”主题,狠抓各项工作落实,着力防范化解风险,不断加强和改进安全生产工作,安全生产整体水平明显提升。但仍需继续强化完善安全生产责任体系,落实企业主体责任,严格安全生产检查执法力度,深化重点行业领域专项整治。

罗新礼在表态发言中说,针对督查组反馈的问题,乐山将进一步深化认识,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要批示指示精神,树牢安全生产意识,守住安全生产底线;乐山将逐一梳理督查组反馈意见,主动揭短亮丑,全面调查摸底,列出清单,挂牌督办,逐一整改;同时结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓紧研究整改方案,严格执行“三查两落实”,彻底消除安全隐患,确保安全生产形势稳定。(记者 马锐)

上一条
下一条